Titulo:
Cómo se fríen las gallinejas
Fecha:
2013
Lugar:Madrid (Arganzuela)
Descripción:
Imagen digital.
Compartida por Gabino Domingo de Andrés.
Comentario:
Gabino Domingo, propietario de la Freiduría de Gallinejas Embajadores, posee una gran maestría en la técnica de prepararlas y en su libro explica como hacerlo. Una de las premisas fundamentales que hay que tener en cuenta al hablar de las gallinejas y las diferentes variaciones de este plato, es que se hacen en una gran sartén y en su propia grasa, el cocinero debe conocer muy bien el producto para darle el punto exacto de fritura y manejar muy bien la temperatura de la grasa. Se suelen servir mezclados con patatas fritas que también se fríen en el mismo sebo.
Fuente: DOMINGO, Gabino / SANZ, David. Las gallinejas. Madrid : G. Domingo, 2011. Pág. 57 - 59
Tipo de documento:
Fotografías
Se encuentra en:
Aportaciones ciudadanas
Signatura:
MDB_PioBaroja_E20180626_031
Palabras Clave:
Alimentos, Restaurantes, Arganzuela, Cocina y recetas, Freiduría de Gallinejas Embajadores
Documentos relacionados
Titulo:
Cómo se fríen las gallinejas
Fecha:
2013
Lugar:Madrid (Arganzuela)
Descripción:
Imagen digital.
Compartida por Gabino Domingo de Andrés.
Comentario:
Gabino Domingo, propietario de la Freiduría de Gallinejas Embajadores, posee una gran maestría en la técnica de prepararlas y en su libro explica como hacerlo. Una de las premisas fundamentales que hay que tener en cuenta al hablar de las gallinejas y las diferentes variaciones de este plato, es que se hacen en una gran sartén y en su propia grasa, el cocinero debe conocer muy bien el producto para darle el punto exacto de fritura y manejar muy bien la temperatura de la grasa. Se suelen servir mezclados con patatas fritas que también se fríen en el mismo sebo.
Fuente: DOMINGO, Gabino / SANZ, David. Las gallinejas. Madrid : G. Domingo, 2011. Pág. 57 - 59
Tipo de documento:
Fotografías
Se encuentra en:
Aportaciones ciudadanas
Signatura:
MDB_PioBaroja_E20180626_031
Palabras Clave:
Alimentos, Restaurantes, Arganzuela, Cocina y recetas, Freiduría de Gallinejas Embajadores
Documentos relacionados