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FICHA DEL DOCUMENTO

Titulo:

Cómo se fríen las gallinejas

Fecha:

2013

Lugar:Madrid (Arganzuela)

Descripción:

Imagen digital.
Compartida por Gabino Domingo de Andrés.

Comentario:

Gabino Domingo, propietario de la Freiduría de Gallinejas Embajadores, posee una gran maestría en la técnica de prepararlas y en su libro explica como hacerlo. Una de las premisas fundamentales que hay que tener en cuenta al hablar de las gallinejas y las diferentes variaciones de este plato, es que se hacen en una gran sartén y en su propia grasa, el cocinero debe conocer muy bien el producto para darle el punto exacto de fritura y manejar muy bien la temperatura de la grasa. Se suelen servir mezclados con patatas fritas que también se fríen en el mismo sebo.

Fuente: DOMINGO, Gabino / SANZ, David. Las gallinejas. Madrid : G. Domingo, 2011. Pág. 57 - 59

Tipo de documento:

Fotografías

Se encuentra en:

Aportaciones ciudadanas

Signatura:

MDB_PioBaroja_E20180626_031

Palabras Clave:

Alimentos, Restaurantes, Arganzuela, Cocina y recetas, Freiduría de Gallinejas Embajadores



FICHA DEL DOCUMENTO

Titulo:

Cómo se fríen las gallinejas

Fecha:

2013

Lugar:Madrid (Arganzuela)

Descripción:

Imagen digital.
Compartida por Gabino Domingo de Andrés.

Comentario:

Gabino Domingo, propietario de la Freiduría de Gallinejas Embajadores, posee una gran maestría en la técnica de prepararlas y en su libro explica como hacerlo. Una de las premisas fundamentales que hay que tener en cuenta al hablar de las gallinejas y las diferentes variaciones de este plato, es que se hacen en una gran sartén y en su propia grasa, el cocinero debe conocer muy bien el producto para darle el punto exacto de fritura y manejar muy bien la temperatura de la grasa. Se suelen servir mezclados con patatas fritas que también se fríen en el mismo sebo.

Fuente: DOMINGO, Gabino / SANZ, David. Las gallinejas. Madrid : G. Domingo, 2011. Pág. 57 - 59

Tipo de documento:

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